PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS IX SMPIT AL-KHAWARIZMI DENGAN RATA-RATA NILAI TERTINGGI KE-2 DI KAB-PASER

Setelah beberapa pekan yang lalu di selenggarakan Ujian Nasional untuk tingkat SMP sederajat, tibalah saat yang ditunggu-tunggu oleh para siswa-siswi kelas IX SMP seluruh indonesia termasuk siswa-siswi kelas IX SMPIT Al-Khawarizmi yang sudah menanti-nanti hari pengumuman kelulusan yang telah di jadwalkan akan di umumkan  serentak pada Senin, 28-Mei-2018 ini.

Setelah melalui persiapan yang sangat panjang dan terhitung sejak awal november tahun lalu para dewan guru SMPIT Al-Khawarizmi sudah mulai mempersiapkan segala sesuatu yang berkaitan dengan ujian nasional, mulai dari pemeberian arahan kepada peserta didik untuk mempersiapkan mental dan terus semangat belajar untuk mendapatkan nilai yang terbaik dalam ujian nasional tahun ini

Berbagai rangkaian persiapan ujian telah dilaksanakan mulai dari try out dari KPI, JSIT, dan Dinas Pendidikan telah dilewati oleh para siswa SMPIT Al-Khawarizmi dan sampai saat ujian tiba para siswa di harap telah benar-benar siap berjuang untuk menghadapi ujian nasional dengan jujur untuk mendapat hasil yang terbaik.

Hari ini 28/05 adalah hari dimana pengumuman kelulusan disampaikan kepada seluruh siswa SMPIT kelas IX dengan hasil yang sangat baik yaitu berkat do’a dan usaha yang telah di lakukan seluruh siswa kelas IX SMPIT Al-KHawarizmi berhasil memperoleh presentase kelulusan 100 % LULUS, sekaligus menjadi sekolah dengan RATA-RATA NILAI UN TERTINGGI Ke-2 di Kabupaten Paser

Semoga daengan hasil yang dicapai ini bisa menambah semangat para siswa untuk terus belajar dan meningkatkan prestasi serta yang terpenting selalu bersyukur dan terus meningkatkan porsi ibadah kepada Allah سبحانه و تعالى untuk bekal kita di akhirat kelak.

….”SELAMAT KEPADA SELURUH SISWA-SISWI KELAS IX AL-KHAWARIZMI ANGKATAN 6 ATAS KELULUSANNYA”….

….”TERUSLAH BERPRESTASI DAN BERAKHLAK ISLAMI”….