SIT Al-KHAWARIZMI KEMBALI JUARA UMUM DI I-FEST MAN IC 2019

I-Fest Adalah kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh MAN IC Paser dimana dalam rangkaian kegiatannya berisi lomba-lomba untuk tingkat SD/MI & SMP/MTs.

Tahun 2019 ini I-Fest kembali diselenggarakan, tentunya sebagai penyelenggara pendidikan SIT Al-Khawarizmi yang berkomitmen kuat dalam memfasilitasi para peserta didik untuk terus berkembang diberbagai bidang juga turut serta dalam kegiatan ini.

Perlombaan yang diselengarakan pada 3 – 6 agustus 2019 ini diikuti banyak peserta, yang terdiri dari siswa – siswi SD dan SMP, termasuk siswa-siswi perwakilan dari SDIT & SMPIT Al-Khawarizmi.

Adapun kategori yang dilombakan adalah sebagai berikut :

1. I-SO
  2. Tahfihz
  3. Fun Science
  4. Syarhil
  5. Futsal
  6. Singing Contest
  7. dll

Persaingan yang cukup ketat sangat terlihat dari berbagai kategori lomba yang diselenggarakan, namun dari banyaknya peserta yang mengikuti I-Fest 2019 kali ini pastinya hanya ada beberapa peserta yang keluar sebagai pemenang/juara.

Dan di I-Fest 2019 ini Alhamdulillah SIT Al-khawarizmi kembali memperoleh hasil yang baik dari beberapa kategori lomba yang ada, sekaligus menempatkan SDIT Al-Khawarizmi Sebagai Juara Umum dan pemegang piala bergilir di I-Fest 2019 kali ini. Tidak ketinggalan SMPIT Al-Khawarizmi juga turut menorehkan prestasi dibeberapa kategori, yaitu Juara I dikategori Lomba ESENSI dan Juara III dikategori lomba Tahfihz.

Semoga dengan torehan prestasi ini mampu dijadikan pemacu bagi para siswa untuk terus belajar dan terus meningkatkan prestasi serta potensi diri dalam bidang akademik maupun non akademik sebagai bekal untuk menjadi manusia-manusia yang “Berprestasi dan berakhlak islami”…

1 thought on “SIT Al-KHAWARIZMI KEMBALI JUARA UMUM DI I-FEST MAN IC 2019”