Seleksi Penerimaan Siswa Baru SDIT Al-Khawarizmi Gelombang 1

Sehubungan dengan akan dimulainya tahun ajaran baru SDIT Al-Khawarizmi membuka pendaftaran siswa siswi baru, dan untuk bisa bergabung menjadi keluarga besar Al-Khawarizmi para siswa di wajibkan untuk mengikuti beberapa tahapan seleksi yang sudah di sediakan oleh panitia PSB SDIT Al-Khawarizmi.

Tahapan seleksi di laksanakan pada tanggal 03 – 04 Maret 2018 yang meliputi Calistung, Mengaji, dan Psikotes yang kemudian di lanjutkan tes wawancara orang tua murid/wali murid pada tanggal 17 Maret 2018.

Berikut gambar-gambar proses tahapan seleksi yang berlangsung :

Tes Calistung & Mengaji

Psikotes

Wawancara Orang Tua/Wali Murid

Dari tahapan seleksi yang sudah di lewati calon siswa siswi SDIT Al-Khawarizmi pada gelombang 1 ini maka, sudah di dapatkan Nama-nama pendaftar yang di terima dan berkesempatan untuk bisa bergabung menjadi keluarga besar Al-Khawarizmi. Lihat pengumuman disini.