SDIT Al-Khawarizmi Ikuti Seleksi FLS2N

Seni merupakan hal yang cukup dekat dalam kehidupan kita sehari-hari, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa selalu ada ketertarikan terhadap seni, baik itu berupa seni musik, tari, beladiri, dan lain-lain. SIT Al-Khawarizmi tentunya juga tidak mau menutup mata dalam menyalurkan bakat-bakat seni yang terlihat berpotensi pada diri siswa-siswi di sekolah. Berangkat dari hal itu maka

Hari ini (05/3) dua siswa SDIT Al-Khawarizmi ikuti seleksi Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N). Seleksi hari ini terdiri atas dua lomba, yaitu Lomba Menyanyi Tunggal yang bertempat di SMPN 2 Tanah Grogot dengan 23 peserta dan Lomba Pantomim yang bertempat di SDN 014 Tanah Grogot dengan 10 peserta. Sementara itu, untuk Lomba Gambar Bercerita dan Lomba Tari dijadwalkan akan berlangsung di esok harinya.

Adapun siswa SDIT Al-Khawarizmi yang mengikuti seleksi tersebut adalah Ananda Dhafien Caecarencio untuk Lomba Menyanyi Tunggal dan Ananda Muhammad Zinedine Rizky untuk Lomba Pamtomim.

Selamat berlomba Ananda…. 🙂

1 thought on “SDIT Al-Khawarizmi Ikuti Seleksi FLS2N”

1. Pingback: Hari Kedua FLS2N SDIT Al-Khawarizmi Kembali Beraksi – Sekolah Islam Terpadu Al-Khawarizmi